歡迎

【酒霸豚肉舖】烤肉組合2組免運

更多檢視

【酒霸豚肉舖】烤肉組合2組免運
NT$1,500.00

可用性: 有存貨

酒霸香腸 加上 特製的蒜頭醋 吃起來是什麼樣的口感呢

1濃厚成熟,香味貫穿每一口厚實的肉
2老師傅獨特純熟的手工刀法道出肥瘦均勻
3層次豐富的口感享受每一口濃厚酒香霸道口感
4特級選用
選酒: 經過挑選20種以上不同各國威士忌,最後由美國波本威士忌知名大品牌—伊凡威廉1783,旗下黑牌系列的陳年款勝出(43度)。
特點: 精選80個橡木桶,小批量生產的波本威士忌。口感微甜,後味有橡木及蜂蜜的味道非常適合搭配肉品
以肉酒30:1黃金比例,讓你享受每一口肉富含濃厚酒香!
工法: 濃厚成熟1783波本威士忌酒香,貫穿每一口厚實的肉。透過老師傅獨特純熟的手工刀法,道出酒霸威士忌香腸肥瘦均勻、層次豐富的霸道口感。加上嚴選用台南七股和美蒜頭
-- 台灣鹽地成長!
-- 扎實/香味濃厚
-- 脆度好/嗆味十足
搭配南投天然酵素糯米醋
-- 天然發酵
-- 無添加任何人工香料

是您最佳的搭配組合
產地:台灣
單盒需加收160運費)2組免運 *(冷凍產品暫無貨到付款方式)

* 必填欄位

敘述

詳情

絕配組合=蒜頭+香腸1000酒霸香腸 加上 特製的蒜頭醋 吃起來是什麼樣的口感呢 1濃厚成熟,香味貫穿每一口厚實的肉 2老師傅獨特純熟的手工刀法道出肥瘦均勻 3層次豐富的口感享受每一口濃厚酒香霸道口感 4特級選用 選酒: 經過挑選20種以上不同各國威士忌,最後由美國波本威士忌知名大品牌—伊凡威廉1783,旗下黑牌系列的陳年款勝出(43度)。 特點: 精選80個橡木桶,小批量生產的波本威士忌。口感微甜,後味有橡木及蜂蜜的味道非常適合搭配肉品 以肉酒30:1黃金比例,讓你享受每一口肉富含濃厚酒香! 工法: 濃厚成熟1783波本威士忌酒香,貫穿每一口厚實的肉。透過老師傅獨特純熟的手工刀法,道出酒霸威士忌香腸肥瘦均勻、層次豐富的霸道口感。加上嚴選用台南七股和美蒜頭 -- 台灣鹽地成長! -- 扎實/香味濃厚 -- 脆度好/嗆味十足 搭配南投天然酵素糯米醋 -- 天然發酵 -- 無添加任何人工香料 是您最佳的搭配組合 產地:台灣
評論

您也可能對以下產品項目感興趣

產品標籤

其他使用此標籤標記這個貨物的客戶

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

在Facebook找我們
在Twitter追隨我們

Contact

06-205-7925, 傳真 06-205-2913
unclekool0430@gmail.com

unclekool0430@gmail.com 台南市永康區大灣路942巷561弄68號2樓 Copyright © 2020雙笙妹妹玉米鬚茶. All rights reserved.

Contact

06-205-7925, 傳真 06-205-2913

unclekool0403@gmail.com

台南市永康區大灣路942巷561弄68號2樓

Copyright © 2020雙笙妹妹玉米鬚茶. All rights reserved.